Teggiano: educazione ambientale e salute

Saranno gli argomenti principali dell’incontro “Educazione alimentare e salute:  esperienze e prospettive” previsto per domani venerdì 6 marzo 2009 ore 17.00, presso Sala Convegni Hotel La Marchesina -Teggiano.  Dopo l’introduzione del Consigliere regionale della Campania, componente Commissione Agricoltura, Donato Pica, si alterneranno gli interventi tecnici del Dirigente dell’Unità Operativa di gastroenterologia dell’Ospedale di Polla – Asl/Sa3, Riccardo Marmo,  su l’alimentazione e la salute e la necessità di una educazione alimentare. Seguirà la Responsabile Unità Operativa semplice Area Igiene degli allevamenti e produzioni zootecniche – Asl Sa/3, Anna Maria Rizzo, che tratterà del tema Educazione alimentare nelle scuole: esperienze e prospettive future. Concluderanno l’incontro i dirigenti regionali Stanislao Scognamiglio e Alberico Pergamo – Dirigente Regione Campania  – Settore Alimentazione di Salerno  che parleranno del programma interregionale di comunicazione ed educazione alimentare che la Regione ha avviato in provincia di Salerno e nelle scuole.