Cucina Mediterranea: quinta edizione
Sarà Brendan Becht (chef della maison Bulgari) a ricevere il premio per la “quinta edizione della cucina mediterranea” vetrina dei giovani chef provenienti da cinque regioni: Basilicata, Calabria, Campania, Puglia e Sicilia. A consegnarglielo è stato chiamato l’assessore del comune di Salerno avv. Vincenzo Maraio. Il tutto si svolgerà nell’incantevole scenario del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare la sera di mercoledì 17 giugno 2009 dalle ore 20.00 in poi. Cena di gala per gli ospitio d’onore e per la stampa accreditata. Continua a mkietere successi questa manifestazione nata da un’idea di Clotario Pagano (presidente di PromoSalerno) portata avanti con determinazione da Rosario Cancro, direttore della rassegna. Prima della cena di gala, mercoledì sera, gli ospiti saranno intrattenuti dal Giuseppe Amato jr. (per la “Antonio Amato & C.”) e dall’assessore Maraio (per il Comune di Salerno).