ITC Ceramiche Salerno: Loria “Delusi, ma pronti al riscatto”

Non è andata secondo le aspettative questa fase di precampionato per l’ITC Ceramiche Salerno che non è riuscita a spuntarla in Supercoppa contro Sassari e chiude l’Handball Trophy al 5° posto, centrando però la qualificazione per la Coppa Italia.Sapevamo che ci aspettava una partita difficile contro il Sassari”, afferma il Direttore Sportivo dell’ITC Ceramiche Salerno Lino Loria “e nonostante la sconfitta non abbiamo demeritato. Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, rimanendo sempre in vantaggio, salvo poi farci raggiungere e chiudere in parità. Nel secondo tempo abbiamo commesso qualche errore di troppo sia in difesa che in attacco e sicuramente la maggiore esperienza e compattezza di un roster come quello del Sassari ha fatto la differenza in campo”.Nemmeno il tempo di analizzare la sconfitta in SuperCoppa e l’ITC Ceramiche Salerno Salerno è tornata in campo per partecipare all’Handball Trophy, disputando la prima gara contro Messana. Complice la stanchezza e qualche errore di troppo, la squadra salernitana riesce ad ottenere solo un pareggio 13-13. Subito dopo, l’ITC Ceramiche Salerno deve però fare i conti  con due pesanti sconfitte, con il Bancole prima ed il Teramo dopo. Due sconfitte che non permetteranno poi alla squadra di Adrijana Prosenjak di centrare la semifinale dell’Handball Trophy, nonostante la vittoria contro Vigasio. L’ITC ceramiche Salerno deve quindi accontentarsi di un 5° posto, dopo aver battuto Bancole, ed ottenendo così la qualificazione per la Coppa Italia.“Il bilancio di questa fase è positivo solo a metà” afferma Lino Lorianonostante le sconfitte subite, la squadra ha comunque dimostrato di avere i numeri per poter dire la sua in questo campionato che comincerà sabato prossimo, con il debutto casalingo contro Vigasio. Adesso dobbiamo mettere da parte il rammarico e la delusione e tornare a lavorare, rimboccandoci le maniche e concentrandoci sui prossimi importanti obiettivi stagionali.”