Roma: il biologico nella ristorazione collettiva

Sabato 7 Novembre, dalle ore 9 alle 14, Convegno “Sicurezza Alimentare, Qualità dell’Ambiente, Garanzia per la Salute: il Biologico nella Ristorazione Collettiva”, organizzato dall’AssociazioneGiuseppe Dossetti: i Valori” ONLUS ‘Sviluppo e Tutela dei Diritti’. Il convegno è organizzato dall’Associazione Dossetti presente con un proprio stand (num. 86), dal 5 all’8 novembre, alla Settimana della Vita Collettiva che si propone come momento di confronto tra i diversi attori della vita sociale, delle istituzioni civili e di ispirazione cattolica. L’Associazione Dossetti, da sempre attenta al tema della Alimentazione Sicura, vuole, con questo evento, offrire un focus sull‘importanza della Sicurezza Alimentare come Garanzia per la Salute dei Cittadini nel delicato settore della Ristorazione Collettiva, accendendo i riflettori sul Biologico. Esperti del mondo della Ricerca, delle Istituzioni e delle Associazioni di categoria si alterneranno, nel corso della mattinata, con le loro relazioni per stimolare un dibattito sui principi dell’alimentazione biologica e su essa come si pone nel contesto della vita sociale odierna, mettendo a confronto diversi punti di vista.