Le dolcezze di Romolo!
Pasticceria Romolo, in Corso Garibaldi 13, a Salerno, con leccornie ed accattivanti delizie per soddisfare i palati più esigenti. In occasione del Natale, le vetrine traboccanti di mostaccioli, castagnette, roccocò, pasta reale, divino amore, sosamielli. E tanti cioccolattini, tra panettoni artigianali e composizioni dove dalla fine pasticceria, ai golosi marron glaces, la fantasia non manca. Dal ’43, con le prime apolline, sfogliatine dallo squisito ripieno alla panna fresca, la Pasticceria Romolo, soddisfa le esigenze di una clientela che va sul tradizionale, ma che chiede anche novità. “Puntiamo sulla genuinità dei prodotti- dichiara Remo Mazza, titolare dell’esercizio a conduzione familiare e figlio di Romolo-cercando di far emergere i prodotti territoriali. Anche se mancano in loco le aziende, atte a poterli lavorare degnamente, per cui ci si affida al di là dei confini campanilistici. La crisi senza dubbio investe anche il nostro settore. I clienti puntano a ridurre il numero dei consumi dolciari, anche se si concedono la scelta di pezzi genuini. Noi usiamo ancora lavorare con uova fresche, che sgusciamo una per una. Il tutto richiede maggior tempo, ma eleva il sapore del prodotto. Il cioccolato, uno dei nostri prodotti doc. Per questo abbiamo vinto a Perugia, anni addietro, un prestigioso premio, classificandoci al primo posto. Anche a Rimini, alla Fiera della Pasticceria, sul podio dei vincitori. In altre occasioni, i nostri dolciumi additati golosamente al punto da non temere la concorrenza, che non inflaziona certamente quello che perseguiamo: prodotto genuino e qualità.