Salerno: Agroeccellenze, nuova edizione de “La grande bufala”
Martedì 25 maggio alle ore 10.30, presso la Sala Giunta, si terrà la conferenza stampa di presentazione de “La grande bufala”. Dal 29 maggio al 2 giugno, infatti, si rinnova l’appuntamento con la mozzarella campana dop e la cucina mediterranea. L’evento, organizzato dall’associazione Eboli Sviluppo e patrocinato da Regione Campania, Camera di Commercio di Salerno, Provincia di Salerno e Comune di Eboli, con la collaborazione di Confesercenti, offrirà l’opportunità di conoscere le eccellenze gastronomiche direttamente nei luoghi della loro produzione. Il calendario degli eventi si presenta ancora più ricco di quello delle due edizioni precedenti: degustazioni di prodotti tipici, laboratori didattici e giochi a tema, ma non mancheranno convegni e workshop con l’obiettivo di confrontarsi su criteri e strategie economiche e sulle esigenze del mercato. La grande novità della terza edizione sarà l’angolo dedicato alla pizza realizzata esclusivamente con prodotti locali. Alla conferenza stampa prenderanno parte Augusto Strianese, presidente della Camera di Commercio di Salerno nonché presidente nazionale Assocamerestero, Massimo Cariello, consigliere Provincia Salerno, Antonio Conte, vice sindaco Comune di Eboli, Adolfo Lavorgna, assessore Attività Produttive Comune di Eboli, Vincenzo Galiano, vice presidente provinciale Confesercenti ed Attilio Astone, presidente Eboli Sviluppo.