Vietri Sul Mare: a Villa Guariglia Beppe e Giuseppina Bigazzi, 365 giorni di buona tavola
365 giorni di buona tavola è il ricettario in cui Beppe e Giuseppina Bigazzi propongono i piatti più importanti della tradizione culinaria italiana, semplici e di facile realizzazione, usando ingredienti tipici e preziosi accorgimenti. Utili consigli su come fare una spesa responsabile, approfondimenti di carattere nutrizionale e soprattutto importanti indicazioni sulla stagionalità dei prodotti da usare rendono questo libro un “ritorno alle origini” che significa, prima di tutto, la riscoperta di un intero patrimonio di conoscenze perdute. Ogni piatto, introdotto da intensi brani autobiografici in cui l’autore svela molto di sé e racconta com’è nata la sua passione, riflette la ricchezza della tradizione agricola. Diviso in quattro grandi capitoli: A tavola in inverno, A tavola in primavera, A tavola d’estate, A tavola in autunno, il ricettario si chiude con una preziosa appendice in cui sono riportati gli indirizzi di alcuni produttori italiani d’eccellenza da cui poter acquistare, anche a distanza, gli ingredienti indicati nelle ricette.