Salerno: incubatore d’impresa, s’ insediano le prime aziende

 Mercoledì 14 settembre  2011, ore 10.00 Sede Incubatore Via G. Pastore (uscita Pontecagnano). Si insedia la prima iniziativa produttiva nell’incubatore di imprese di Salerno di Sviluppo Italia Campania. Si tratta del “Pastificio La Reginella”, impresa alimentare di origine salernitana che produce pasta fresca a lunga conservazione. Alla stipula del contratto di insediamento saranno presenti il Sindaco di Salerno, Vincenzo De Luca, l’Assessore comunale all’Annona, Francesco Picarone, e il Direttore di Sviluppo Italia Campania, Antonio Arcese. Grazie all’attività di promozione sul territorio sviluppata nei primi mesi di apertura dell’incubatore, sono già pervenute a Sviluppo Italia Campania numerose domande di insediamento da parte di imprese operanti nel salernitano. Di queste, due sono state già approvate dal Comitato di valutazione: quella del Pastificio La Reginella s.r.l., che sarà operativa dal mese di ottobre, ed una nuova iniziativa per la produzione di ghiaccio in cubetti per uso alimentare. L’incubatore di Salerno può contare su una struttura di 15.000 mq,  in grado di ospitare imprese di piccole e medie dimensioni in fase di start up, che, una volta insediate, potranno beneficiare di servizi di assistenza, supporto logistico e strumenti finanziari dedicati.