Mercato San Severino: il Miranda batte il Sassano

Il Miranda calcio di Mercato S. Severino ipoteca la finale della Coppa Campania di Prima categoria, grazie alla vittoria esterna, per 3 a 2, contro il Sassano. L’8 febbraio, allo stadio “Superga” di Mercato S.Severino, è in programma la gara di ritorno. Ansalone schiera in partenza un 4-3-3-: in porta Antonio Di Filippo; difesa con Di Benedetto, Basso, De Filippo, e Garaffa; Amato fa il playmaker, Pisapia ed Agresta sono le due mezze ali; in attacco il trio De Simone, Fortino e Gerardo Di Filippo. Il Sassano di mister Cammarano risponde con un 4-4-2: Astorino in porta; difesa composta da Barbato, Riccio, Sarno, e Colombo; centrocampo formato da Cava, Portalupi, Angelo Caruso e Cedola; l’attacco è formato da Panzuti e De Stefano. Partenza fulminante del Miranda, che si porta sul 2 a 0 nei primi 10 minuti. Apre le danze Agresta, al 5’, con un destro potente che non lascia scampo ad Astorino. Raddoppia al 9’ Amato, con un sinistro dal limite. Reagisce il Sassano, che, nel finale del primo tempo, pareggia grazie ad una doppietta del bomber De Stefano. Secondo tempo più equilibrato. In “zona Cesarini”, al 90’, arriva il goal-vittoria del Miranda, grazie ad un colpo di testa di Francesco Caruso, subentrato ad Agresta al 10’, su corner invitante dell’altro neo entrato, Giuseppe Ansalone. “Il Miranda” – dice Assunta Alfano, Assessore Comunale allo Sport – sta facendo una stagione sportiva da protagonista. Propone anche un calcio propositivo, effettivamente una rarità sui campi delle categorie dilettanti. Ciò ha determinato un significativo incremento delle presenze dei tifosi e degli appassionati sugli spalti dello stadio di Mercato S. Severino e laddove la compagine di Mister Ansalone si cimenta.  Ora, ci sono le premesse per guadagnare la finalissima della Coppa Campania, speriamo che il Miranda possa ottenerla e vincere l’importante trofeo, per la gioia del patron Roberto Toriello e del direttore  Enzo Spisso”.