Salerno: da Romolo, dolcezze per la mamma

Rol

Alla Pasticceria Romolo, in Corso Garibaldi 33, a Salerno, tante dolcezze per la mamma. Per la festa della regina del focolare, torte con fragoline di bosco, crostate all’amarena, soffice pan di spagna con crema bianca. Ed ancora tanti dolciumi, che solleticano gusti vecchi e nuovi. Oltre alla sorbetteria, che non conosce stagione, alla pasticceria da thè ed ai cioccolattini a volontà, tra baci occhieggianti dai banconi luccicanti e porta bon bon accattivanti. Ultimi, in dirittura d’arrivo, coloratissimi e farciti di millegusti i macaron francesi, in bella mostra sul banco della ghiottoneria. Farciti con limoncello, direttamente dalla Divina, con cioccolato, alla vaniglia ed al caffè, i biscotti di mandorle coloratissimi, stanno polarizzando i clienti, guadagnandosi un posto di rilievo per ogni palato. Nella coda al banco acquisti, tra deliziose e babà, torte alla nutella e cocco, pastiere d’ogni tempo e semifreddi, delizie a limone ed al caffè. La pasticceria di Romolo, che il figlio Remo porta avanti ormai in tandem oltre confini, riesce a soddisfare le diverse esigenze e ad essere al passo coi tempi. Per ogni circostanza, in ogni ricorrenza, il dolce fa ancora la sua degna figura, troneggiando sulle tavole imbandite o rubando i break giornalieri. Un po’ per non negarsi quelle piccole gioie che, in barba alle diete, sono irrinunciabili…dolcezze a volontà, per non restare privi di chicche golose ad ogni età!