Salerno: Food & Art a Villa Cristina

Distinti Sapori presenta Food &Art un coinvolgente percorso d’arte, cultura, enogastronomia che toccherà tutte le province della Campania. La prima tappa è fissata per giovedì 5 luglio alle ore 21.00 presso Villa Cristina in via Altimari, 26 nel quartiere collinare di Giovi (Salerno).I partecipanti alla cena potranno degustare le specialità tipiche Distinti Sapori ed  ammirare la mostra del giovane artista salernitano Gabro già protagonista di esposizioni a MonteCarlo, Firenze, Londra, Torino. Nel corso della serata, le telecamere della web tv Distinti Sapori documenteranno le fasi salienti della manifestazione con i microfoni a disposizione di aspiranti narratori audiovisivi. Food&Art punta a promuovere l’eccellenza del territorio aiutando i partecipanti a scoprire gli antichi sapori e l’emozione della contemplazione artistica. E’ appunto questa la mission di “Distinti Sapori” che valorizza i produttori locali, difende le tipicità enogastronomiche, genera economia ed occupazione, aiuta a praticare un consumo sano, consapevole, ecosostenibile.Questo il menù della serata: Taglierino con  Salsicce e pancetta tesa Calitrana stagionate in grotta e Formaggi Freschi Podolici  Elicoidali con primo sale podolico e Tartufo di Bagnoli Irpino-Ratatouille di verdure scottate e formaggi stagionati Distinti Sapori- Ricotta di pecora al forno al legna con marmellate di frutta varia e di stagione- Vino Primitivo di Manduria