L’Alfaterna di Ferrentino espugna il “San Martino” di Maiori

Capitan Lopetrone regala il successo all’Alfaterna nella trasferta di Maiori contro l’Amalfi. Il difensore indovina di testa lo spiraglio giusto a pochi minuti dal 90’, risollevando la classifica della compagine allenata da Vittorio Di Giorgio. Successo meritato per i nocerini, bravi a creare un gran numero di occasioni da gol, ma nel contempo troppo spreconi al momento di concretizzare. Migliore in campo il portiere amalfitano Verderame, che ha dovuto fare gli straordinari per mantenere inviolata la porta, riuscendo solo in parte nell’intendo. Mansi, Cappuccio, Moscariello, Salierno, Longobardi, Capaldo, Grimaldi e Fabbricatore hanno dovuto “sbattere” contro il muro eretto dalla retroguardia costiera, anche fortunata in occasione della traversa colpita da Salierno al 35’ del primo, ma soprattutto del calcio di rigore fallito da Moscariello a metà ripresa. L’Amalfi, squadra imbottita di giovani, ha provato a difendersi in maniera ordinata, pungendo anche in alcune occasioni la difesa nocerina. Al triplice fischio, la gioia per l’undici caro al presidente Giulio Ferrentino, chiamato sabato prossimo al ritorno tra le mura amiche: dopo due trasferte consecutive, l’Alfaterna riceverà infatti la visita dell’Audax Salerno, letteralmente “asfaltata” in casa dalla Scafatese con un perentorio 0-5.