Salerno: “Ali d’Angelo” dolce per Angelo Vassallo, conferenza stampa

Mercoledì  4 Dicembre alle 16,30 presso la sede del quotidiano La Citta’, a Salerno, si svolgerà la conferenza stampa riguardante la presentazione del Dolce “Ali d’Angelo” dedicato ad Angelo Vassallo. Il dolce, i cui ingredienti sono il croccante di nocciola pralinata di Giffoni, la mousse al limone della Costiera Amalfitana, la pasta frolla al pistacchio di Bronte e il gustosissimo fico bianco del Cilento tanto caro ad Angelo Vassallo, prende il nome Ali d’Angelo che simbolicamente intende rappresentare quello che il Sindaco Pescatore era per il suo territorio, una realtà dal grande bisogno di una guida che la conducesse ad osservare il proprio futuro da un punto di vista completamente diverso, proprio come le ali concedono di farlo agli uccelli e dalla serenità e la dolcezza con la quale interpretiamo gli Angeli. Sara’ presente il Pasticciere Fulvio Russo, ideatore del dolce- Paolo Malanga, titolare di Cose da Mat-Umberto Flauto, responsabile marketing dell’evento e membro della Fondazione Vassallo-Rosanna Giannino, Presidente del Laboratorio dei Pensieri Scomposti e, naturalmente, Angelo Di Marino, direttore del quotidiano La Città che gestirà la conferenza stampa. In collegamento Skype il Presidente delle Fondazione Vassallo, Dario Vassallo. Durante la conferenza stampa sarà offerto in degustazione il dolce dedicato ad Angelo denominato “Ali d’Angelo”. Iniziativa importante è che il 10% del ricavato della vendita di questo dolce, sarà devoluto, a vita, alle iniziative che la Fondazione stessa porterà avanti.