Mercato San Severino: inaugurazione ristorante La Fermata
La location ideale per passare una serata all’insegna della buona cucina e del divertimento. Una location dove poter mangiare una pizza da favola e assaporare tutte le specialità del nostro territorio, sia di terra sia di mare, in deliziosi piatti da gustare. Una location dove cibo e cultura si abbracciano e si fondono in unico nome: La Fermata. Si terrà lunedì 13 ottobre l’inaugurazione del ristorante pizzeria La Fermata, a Curteri di Mercato San Severino. Una nuova avventura, dopo lo strepitoso e continuo successo della Pizzeria della Fermata a Salerno in via Vinciprova, per lo chef originario di Vico Equense, ma con importanti esperienze anche negli Stati Uniti e in Svizzera, Peppe Cuomo. Piatti tipici, accurata selezione di vini e di birre artigianali, tra cui quelle del Birrificio del Chiostro, pizza ma non solo. Un ambiente accogliente in cui con il sorriso e la disponibilità del personale sarà possibile trascorrere una serata all’insegna del relax, dello svago e della buona tavola. Ma saranno diverse le sorprese per tutti i clienti. Ad esempio nel corso della serata inaugurale è in programma una performance d’arte. Gli artisti Lello Ronca, Adele Ruggiero e Vincenzo Romano, infatti, lavorando al ritmo della musica dei tamburi a cornici, realizzeranno un’opera sui pannelli di legno ispirata ai suoni delle tammorre. Ma sono tante le serate a tema che sono già state programmate, alcune delle quali saranno svelate nel corso della serata inaugurale. L’appuntamento quindi è per lunedì 13 ottobre alle ore 20 in corso Umberto I, 96 a Mercato San Severino per l’inaugurazione del ristorante pizzeria La Fermata.
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