Amalfitana: Ferragosto tra tavola e divertimento
“Acquerello Napoletano” sarà l’accompagnamento musicale e durante il Cenone di Ferragosto del 14 agosto dalle ore 20,00 al Calajanara Restaurant dell’Hotel La Conca Azzurra di Conca dei Marini ai piaceri della tavola si aggiungeranno quelli regalati dalla “canzone napoletana dalle sue radici alle contaminazioni con culture di altri popoli. Serenate, tammurriate, canti popolari, rumbe e tarantelle:un repertorio di immagini, di voci e di suoni che vuole trasmettere al pubblico antiche emozioni e nuove passioni. Personaggi come il cantante di maniera, la sciantosa , il soprano fatal, coloreranno uno spettacolo che vedrà tra i protagonisti anche il pubblico, che sicuramente sarà coinvolto con stile garbato all’insegna del vecchio varietà partenopeo. La direzione artistica e l’allestimento sono affidati al regista – cantante Luciano Capurro. Il menù molto rappresentativo della tradizione del territorio rivela la ricchezza della varietà stagionale: abbraccio di alici di Cetara e fiori di zucca con i formaggi dei Monti Lattari, minuzzaglia di Gragnano con misticanza di frutti di mare e fave, spicchi di luna con cuore di mozzarella di bufala pestana e gocce di sole della Tenuta Campitiello, sorbetto allo Sfusato Amalfitano, pescato del giorno al forno con patate novelle rosolate al rosmarino,capricciosa fresca dell’ orto, cantucci napoletani su passata di cantalupo e perle d’anguria e per finire il bacio della Janara (Bavarese al cioccolato al latte con ripieno morbido di lampone su passata di frutti di bosco).