Montoro: tre giorni a Preturo per celebrare la cipolla ramata con chef Iannaccone
L’evento, Pianeta Ramata, si svolgerà il 13, 14, e 15 agosto. Sarà una sorta di viaggio tra tradizione e innovazione. E’ stato promosso dal Circolo culturale di Pretruro in collaborazione con il Comitato promotore per l’IGE Cipolla Ramata di Montoro. Ricco e di qualità il programma dell’originale rassegna che prevede oltre ad un’area riservata alla degustazione anche un mercatino artigianale. Ma la parte più rilevante della rassegna è proprio quella riservata alla cucina con l’esibizione di alcuni rinomati e promettenti Chef Campani. L’esordio è stato riservata allo chef Alfredo Iannaccone, considerato tra i più
interessanti ed emergenti cuochi nel panorama nazionale. Per l’occasione lo chef irpino presenterà tre piatti innovativi dedicati proprio alla Cipolla ramata. Lo show cooking è in programma il giorno di apertura dell’evento di Pretruro di Montoro, sabato 13 agosto, dalle ore 21, nell’era riservata dal Circolo culturale agli eventi con l’Alta Cucina, presso il campetto in viale Palatucci.
interessanti ed emergenti cuochi nel panorama nazionale. Per l’occasione lo chef irpino presenterà tre piatti innovativi dedicati proprio alla Cipolla ramata. Lo show cooking è in programma il giorno di apertura dell’evento di Pretruro di Montoro, sabato 13 agosto, dalle ore 21, nell’era riservata dal Circolo culturale agli eventi con l’Alta Cucina, presso il campetto in viale Palatucci.