Napoli: tecnologi alimentari, Salvatore Velotto confermato presidente Campania e Lazio
Salvatore Velotto è stato rieletto alla guida dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio per il triennio 2018-2021. L’assemblea degli iscritti, in prima convocazione, ha confermato la fiducia al presidente uscente ed al nuovo consiglio dell’Ordine, così composto: Salvatore Velotto, presidente; Dario Posillipo, vicepresidente; Tommaso Stasi, segretario; Gianluca Penza, tesoriere; Maria Manuela Russo, consigliere; Giorgio Attanasio, consigliere; Vincenzo Tiscia, consigliere
«L’altissima partecipazione al voto ha definito un superlativo interesse di tutta la categoria per le scelte fatte nel triennio passato e per gli obiettivi da realizzare nel futuro – ha detto Salvatore Velotto – Occorre rilanciare il ruolo sociale e strategico della nostra figura fondamentale per il settore agroalimentare e per la salute umana. Nell’ambito dell’attività ordinistica sarà nostro impegno realizzare incontri tematici e di confronto, garantire l’aggiornamento professionale al fine di implementare le conoscenze e le competenze che rappresentano la primaria fonte di legittimazione di noi tecnologi alimentari».