Ad Ercolano la chicca del buongusto è line
Alberto De Rogatis
Ad Ercolano, l’8 marzo, sarà una giorno importante per un motivo in più: si avvicina infatti la data di apertura di Line, nuovo ristorante a la carte, piccolo e dal design accattivante, incastonato nel sontuoso e meraviglioso complesso de Il San Cristoforo, fortemente voluto dalla famiglia Zeno, immerso nel verde di una natura rigogliosa. Una coppia di fuoriclasse alla guida di questa chicca del buon gusto; Antonio Tecchia di Ottaviano, già executive chef al San Cristoforo, grande professionista tra i più quotati nel panorama campano, e Giovanni Nocerino, giovane maitre ma con un curriculum davvero invidiabile e costruito nei suoi anni di lavoro svolto all’estero, principalmente in Svizzera nei locali più prestigiosi. Cordialità e piena disponibilità del personale, quindi, ma soprattutto una splendida cucina a vista e menu particolari quali peculiarità vincenti del LIne, le cui chiavi di lettura sono nel concetto ispiratore di chef Tecchia: eccellente materia prima, sapori veritieri, eleganza nel gusto, per un imperdibile viaggio gastronomico ricco di emozioni. Ercolano, cittadina vesuviana a forte vocazione turistica, dall’8 marzo aggiungerà nel suo “portfolio” una nuova perla tutta da scoprire per gli amanti della cucina di classe, raffinata ma sincera.