Salerno: ad HospitalitySud, Solania festeggia 25 anni

Ad HospitalitySud, l’appuntamento del centro Sud per gli operatori del mondo Ho.Re.Ca.  che ha inizio oggi 21 Marzo, sarà protagonista Solania in qualità di main Partner e leader nella produzione di pomodoro San Marzano D.O.P. .

Al termine della prima giornata, Solania, in occasione del suo 25° anniversario, esalterà l’oro rosso dell’Agro-Nocerino Sarnese, offrendo ad espositori, relatori ed addetti all’informazione una degustazione di pizze della tradizione napoletana, realizzate con i grani antichi macinati a pietra dell’Azienda siciliana Molini Riggi e proposte dal maestro pizzaiolo Vito De Vita, Direttore della Scuola Napoletana Pizzaioli e Chef dei grani.

Per la nostra azienda era doveroso – afferma Giuseppe Napoletano, Amministratore di Solania s.r.l – essere presenti a questo primo appuntamento a Salerno, che vede coinvolti gli operatori dell’hotellerie e del mondo Ho.Re.Ca. Le strutture di grande qualità, che caratterizzano la nostra Campania e il nostro Sud non possono fare a meno di prodotti di grande pregio, come il pomodoro San Marzano D.O.P. dell’agro-Nocerino sarnese.”