Salerno: al Ristorante Colombo, Pasqua tra tradizione e golosità
MariaPia Vicinanza
Continua a vele spiegate la mission che del Ristorante Pizzeria Colombo, sul Lungomare Colombo, in ogni stagione. Per rinsaldare il clima conviviale, nei giorni scorsi l’ampia sala ristorativa ha ospitato una speciale edizione della Corrida. Accorsatissima la serata, che ha registrato il tutto esaurito, in quanto i partecipanti all’evento, hanno debuttato con diversi talenti. Da giovani a persone mature, il coro della giuria popolare ha ricalcato l’assenso o il diniego della famosa trasmissione televisiva. A gran richiesta, la reiterazione, che dopo il periodo festivo, non deluderà le attese. Al momento, lo chef Roberto Pellegrino, anticipa il menù che delizierà il palato degli ospiti per le feste.
Dall’antipasto mediterraneo: bocconcini di bufala e ricotta salata, salumi e rotolo mediterraneo, passando per primi piatti da gourmet: trofie con patate, provola e speck, risotto con mousse di carciofi, pomodoro San Marzano e profumo di pancetta: Per il secondo, agnello ai ferri con patate ed insalatina capricciosa, a preludio della frutta di stagione e dei dolci tipici, quali la pastiera di grano. Chiaramente restano sempre in auge cotolette e patatine fritte, specialmente per i più piccini, dopo pennette al pomodoro. Oltre a bibite a volontà, sarà possibile anche rubare i primi raggi di sole pre-abbronzanti, giacchè a pochi metri dal mare, la struttura è strettamente connessa anche al Lido balneare. A sera non si fanno attendere pizze a svariati gusti, grazie alla creatività del gestore. “Cerchiamo di offrire sempre il meglio ai nostri numerosi clienti- ha commentato Roberto Pellegrino – e puntiamo alla qualità dei nostri piatti, partendo dalla freschezza dei prodotti e dalla loro naturale provenienza. A questo cerchiamo di abbinare diversificazione o rivisitazione anche di menù standard, perchè crediamo che anche i gusti vogliano essere opportunamente solleticati. Dall’uovo pasquale del Colombo, non possono che sgusciare sorprese sempre accattivanti. Noi, ce la mettiamo tutta!”