Siano: 50^sagra della Braciola di Capra e della Percoca Sianese nel vino
Prende il via, a Siano, la cinquantesima edizione della sagra della Braciola di Capra e della Percoca Sianese nel vino. Momento di aggregazione e di riscontro culturale importantissimo che va avanti dagli anni settanta- questo evento inserito nell’ambito delle manifestazioni dell’Ente Autonomo Settimana Sianese, con lo scopo della promozione culturale della civiltà contadina sianese e della valorizzazione delle tradizioni locali, connesse soprattutto ai prodotti tipici. Attualmente la sagra è organizzata dall’Associazione Sagra della Braciola di Capra e della Percoca Sianese nel vino. Nel 2005, la Braciola di Capra e la Percoca nel vino vengono riconosciute quali prodotti tipici locali della Regione Campania. Intorno alla sagra si ritrova una vera e propria comunità unita nel vincolo della tradizione e così Siano diviene crocevia di turismo che viene da tutta la regione. La sagra avrà all’interno momenti canori e di aggregazioni che valorizzano e rendono la stessa un vero e proprio evento estivo.
Si comincia giovedì 10 agosto fino a domenica 13 in via S. Maria Delle Grazie.