Nocera Inferiore: alla Pasticceria Mocalba Autunno goloso!
Rita Occidente Lupo
Alla Pasticceria Mocalba, in Corso Vittorio Emanuele 123, dolocezze per tutti i gusti ed in ogni tempo. L’accattivante fucina dolciaria, che gestiscono con estrema creatività anche nei confronti della clientela più esigente, i fratelli Aldo e Antonio Sabbadin dal 1958, offre comunque anche per la pausa pranzo o la frugale cena un’assortita rosticceria, che prende tutti per la gola. E così la classicità in tavola, con la crema chantilly, tra coviglie al caffè o bignè, babà, apolline e dolci graditi specialmente dalle nuove genrazioni, quali chees cake di vari gusti: a frutti di bosco, pistacchio, nutella e la lotus, realizzata con il classico biscotto con cannella che piace tanto ai più piccoli. Nei frigoriferi luccicanti occhieggiano il cubotto di vaniglia e cioccolato, la cubana panna nutella e caffè, millefoglie, profitteroles e zeppole di San Giuseppe, che rivelano i maestri pasticcieri, richieste e pertanto presenti in ogni tempo. Anche crostate, capresi, pezzi da colazione, grazie al punto bar interno calamitano! Per l’aperitivo tra rustici, pizzette, calzoncini e vini di prima qualità, un banco rosticceria che si coniuga a vini da dessert e cocktail. Anche per la stagione di San Martino la produzione ha già messo su quelle che saranno le ghiottonerie natalizie, a partire da mostaccioli al cioccolato e roccocò. Dai banconi luccicanti, tra golosità fresche e secche, da torroni morbidi e calzoncelli fritti ripieni di castagne e cioccolato, torte e semifreddi, resta solo l’imbarazzo della scelta nel lasciarsi catturare dalle dolcezze!