Salerno:protocollo d’intesa prefettizio
Nel corso dell’ultima seduta della Conferenza Provinciale Permanente, tenutasi nello scorso mese di marzo, i componenti dell’organismo, che raccoglie i rappresentanti degli uffici periferici della Pubblica Amministrazione, hanno approvato la proposta prefettizia di realizzare un protocollo di intesa per la valorizzazione dei prodotti di provenienza locale e la promozione di iniziative per il contenimento dei prezzi.Si sono tenute, nel frattempo, alcune sedute di un gruppo ristretto in proposito creato per la elaborazione del testo protocollare, poi definito e pronto per la sottoscrizione.Martedì 6 maggio 2009 alle ore 11.30 presso questa Prefettura il citato protocollo verrà sottoscritto con l’assunzione di determinati impegni in carico agli enti ed alle associazioni aderenti. Da segnalare che l’ipotesi protocollare partirà in primo luogo nel comune capoluogo per poi estendersi alla provincia; interesserà nella prima fase i prodotti prevalentemente di qualità e tipici per un periodo di sei mesi.Tanto premesso si confida nella consueta e gradita presenza di codesti organi di informazione alla menzionata sottoscrizione, presenti la Provincia, il Comune e la Camera di commercio di Salerno, le associazioni provinciali di artigiani, agricoltori, commercianti, consumatori