Eboli: grande successo associazione sportiva Banzai Fratelli Nigro

L’associazione sportiva “Banzai” dei fratelli Nigro ha partecipato ai mondiali di Kick Boxing e Karate, che si sono svolti lo scorso 6 e 7 aprile nella Repubblica di San Marino. Hanno partecipato i seguenti atleti ebolitani: Rosy Dascalu, Elio Modola, Luca Ruggia, Luca Mercurio, Davide D’Amato, Angelo Nigro, Patrizio Paolino, Vito Zottoli, Nadia Nappo, Cosimo Marcantuono. Ottimi i risultati raggiunti. La palestra Banzai si è aggiudicata sei medaglie d’oro, due d’argento ed una di bronzo. In particolare, la dodicenne Rosy Dascalu si è aggiudicata per ben tre volte  la medaglia d’oro nella categoria Semi Contact under 55 Kg, over 55 kg e over 60 Kg; anche Elio Modola si è piazzato al primo posto nella categoria Light Contact – 40 Kg; Nadia Nappo, invece, è campionessa del mondo di Karate Kata. Medaglia d’oro anche per  Angelo Nigro, che si è classificato primo nella categoria di Semi Contact – 80 Kg. Patrizio Paolino e Cosimo Marcantuono si sono piazzati al secondo posto nelle rispettive categorie di  Kick Light 80 Kg e Karate Kata; ed, infine, Luca Ruggia si è aggiudicato il terzo posto per la categoria Semi Contact.. A riguardo interviene l’assessore allo Sport del Comune di Eboli Liberato Martucciello:  “Siamo davvero orgogliosi del successo ottenuto dagli allievi della palestra Banzai in questa importante competizione mondiale. Tutto questo è sicuramente il risultato di grande sacrificio e costanza nella pratica sportiva”. Soddisfatto anche il Sindaco di Eboli Martino Melchionda: “Lo sport si conferma una attività estremamente significativa, che sta regalando tante soddisfazioni alla nostra città. Rivolgo i miei complimenti per l’importante traguardo raggiunto agli atleti e alla palestra Banzai dei fratelli Nigro, che da anni allena i giovani atleti della nostra città.”