San Cipriano Picentino: Pro Loco, rilancio gastronomico
La Pro Loco di San Cipriano Picentino al lavoro per animare le calde serate estive. Tutto è pronto per il tradizionale appuntamento con la Festa del Raviolo Picentino, Festa dell’Occhio di Lupo alla Birra, Festa del Rigatone alla Birra. Serate gastronomiche che animeranno, così come avviene ogni anno, le serate di agosto richiamando un gran numero di turisti e salernitani in cerca di frescura. A fare da cornice all’evento, un programma dal 16 al 25
agosto, sarà Piazza Umberto I. Durante il tour gastronomico sarà
possibile degustare il raviolo tipico tradizionale Picentino preparati
a mano dalle massaie del paese e cucinato al momento con funghi
porcini, pesto e non solo, inoltre sarà possibile deliziare il palato
con i rigatoni e gli occhi di lupo alla birra preparato. Le serate saranno allietate da tanta buona musica. E da oltre un ventennio che la pro loco di san Cipriano lavoro per far crescere il centro picentino sotto tutti gli aspetti e ogni estate non manca il tradizionale appuntamento con il percorso gastronomico. Dunque l’appuntamento è dal 16 al 25 agosto in piazza Umberto I per mangiare e brindare tutti insieme all’estate senza far mancare un plauso a chi da anni lavora per animare le tranquille e forse talvolta monotone serate estive di San Cipriano Picentino