Pellezzano: Arsenal Salerno batte Santa Margherita 4 a 0

Un Arsenal Salerno rimaneggiato, privo della coppia di centrali La Rocca – Mastrangelo per infortunio, cala il poker contro il Santa Margherita e consolida il terzo posto in classifica generale. Al quarto d’ora del primo tempo capitan Borsa scalda i guanti dell’attento portiere Riccardo che respinge il pallone fuori area. Al 22esimo è Bracciante che impadronendosi del pallone in area avversaria, deposita con un piattone di destro la sfera nella rete del Santa Margherita. 1 a 0 per i gunners. Alla mezzora, con un Santa Margherita in affanno, è Giuliani che ci prova da calcio di punizione, che termina di pochissimo alto sulla traversa. Sullo scadere del primo tempo è ancora  un Giuliani scatenato, che atterrato in area si procura un prezioso rigore, che il numero 10 Gaetano Bracciante trasforma, portandosi a 22 reti nella classifica capocannonieri. La seconda frazione di gioco è ancora di marca Arsenal, infatti all’ 11esimo della ripresa è Giuliani show, che seminando il panico nella retroguardia avversaria, viene atterrato dal numero 3 Filippone, che l’arbitro immediatamente ammonisce e non ci pensa due volte ad assegnare il secondo penalty della partita, anche questa volta trasformato magistralmente da capitan Borsa. 3 a 0 dunque e partita praticamente finita con un Santa Margherita rimasto in 10 dopo l’espulsione del numero 5 Intiso. C’è ancora tempo per siglare il quarto goal, con Giuliani che partendo da centrocampo e riuscendo a saltare quattro avversari, dribblando infine il portiere Riccardo, riesce a depositare il quarto e definitivo sigillo, chiudendo le flebili speranze per un Santa Margherita che desolatamente si trova sui bassifondi della classifica. C’è tempo ancora per l’ennesimo palo della stagione, questa volta colpito da Bracciante, che non viene ribadito da uno sfortunato Gucciardelli subentrato a Mariano. Partita dunque che termina sul punteggio di quattro a zero, intanto già si pensa alla Paolo Masullo, che giocherà sul campo dell’Arsenal Salerno tra due domeniche. Queste le dichiarazioni a fine partita, dell’ex Cavese Giuliani.“In questa partita abbiamo giocato molto bene, facendo girare la palla ed avendo un buon possesso. E’ dura giocare senza la nostra coppia di centrali ma i ragazzi che li hanno sostituiti, hanno lavorato egregiamente per il gruppo. Sono soddisfatto perchè abbiamo ritrovato serenità e compattezza e il nostro obiettivo restano i playoff.” Queste invece le parole del presidente Arsenal Salerno Luigi Correale. “Sono felice per la squadra, nessuna partita è facile, dobbiamo sempre giocare con la giusta concentrazione rispettando gli avversari. Oggi ho visto convinzione e dedizione. Continuiamo su questa strada e potremo prenderci altre soddisfazioni.”