Paestum: a Bocconi d’Autore Michele Deleo
Dopo il fortunato debutto di Bocconi d’Autore con Ilario Vinciguerra, prosegue la mini-rassegna enogastronomica organizzata dal ristorante Tre Olivi di Paestum per celebrare il decennale delle Strade della Mozzarella. Questa volta la scena sarà tutta di Michele Deleo che replicherà alcuni dei piatti che in questi anni hanno impreziosito le diverse edizioni del congresso di LSDM e che avranno come protagonista la mozzarella di bufala campana. Appuntamento presso il ristorante del Savoy Beach Hotel, mercoledì 22 febbraio dalle ore 20.00. Lo chef executive di Palazzo Avino, approda a Ravello dopo aver maturato diverse esperienze in alcuni dei più famosi ristoranti europei, tra gli altri Le Crillon des Gourmets, Le Côte d’Or du Saulieu e l’Astrance tutti a Parigi, il Tantris a Monaco di Baviera e Le Gavroche a Londra. Il ristorante Rosselinis, fiore all’occhiello della struttura, insignito di una stella Michelin, è attualmente un punto di riferimento gli manti della buona cucina sia italiani che stranieri. Bocconi d’Autore è un ciclo di sei convivi firmati LSDM pensati per celebrare il decennale. Fino a giugno il Savoy Beach Hotel, nel ristorante Tre Olivi, accoglierà alcuni tra i migliori chef italiani per sei cene uniche ed irripetibili a rinsaldare il forte legame che si è instaurato tra l’executive Matteo Sangiovanni e i tanti professionisti che negli anni si sono alternati nella sua cucina per preparare le lezioni al congresso. Legami che negli anni hanno arricchito il territorio e che vengono festeggiati in quella che è la vera e propria casa di LSDM. Seguirà, il 22 marzo, lo chef Paolo Barrale. Il format proseguirà, tra aprile a giugno, ospitando, tra gli altri, Ernesto Iaccarino e Vito Mollica.