Salerno: Pasticceria Romolo, mamme in festa tra dolci sapori
Rita Occidente Lupo
Alla Pasticceria Romolo, in Corso Garibaldi 33, mamme festeggiate con tante dolcezze che creano solo l’imbarazzo della scelta. Infatti, ai banconi luccicanti, la numerosa clientela s’accalca facendosi tentare dalla tradizionale Pasticceria, ai prodotti top per la ricorrenza. E così la Festa della Mamma lascia il segno anche nei gusti più sofisticati. Tra semifreddi e dessert, soffici babà e mignon, in bella mostra tante crostate di fragoline a forma di cuore bordate di pasta di mandorla, nonché cuori di Pan di Spagna, decorati con rose di pasta di zucchero, farciti con crema e fragoline oppure crema pasticciera con pezzi di cioccolato. Dalla fertile creatività dell’abile maestro Remo Mazza, figlio dell’indimenticato Romolo, chicche adatte alla stagione ed all’evento.
“Abbiamo voluto frutti di bosco sulle colorate crostate, chiffon cake e cream tart, pasta frolla con ganascia di cioccolato bianco, vaniglia, fragoline. I nostri prodotti, che grazie alle mono porzioni consentono a tanti l’ordinario mordi e fuggi, vedono tutto l’anno dessert e tipicità della tradizione campana, come la classica pastiera, che da noi non conosce battute d’arresto. Naturalmente insistiamo su alcune ghiottonerie in occasione di specifiche ricorrenze, ma i nostri clienti spaziano nella scelta da portare su ogni tavola. Anche il nostro super richiesto catering, fa sì che per eventi speciali vengano prodotte ad hoc e su richiesta, determinate dolcezze. Per la Festa della Mamma l’opportunità anche d’accompagnare le torte a gadget, che in ogni caso rimandano il messaggio forte del Cuore di mamma, nel quale si ritrova ogni figlio.”